MIUI 10 — первый взгляд на новую прошивку Xiaomi | Форум по информационной безопасности

16.10.2018 в 12:18

Далее пишем в КС: Правда, на Mi6 функция отрабатывает посредственно. При загрузке в TWRP тело не реагирует на нажатия первые минут ждем, не паникуем. В Диспетчере устройств он отобразится так: В й версии сразу видно, какие именно системные звуки отключаются, и не нужно разворачивать соответствующую карточку. Game Speed Booster — это небольшая панель, вызываемая тапом по небольшой иконке в углу прямо во время игры.

Для прошивки Xiaomi MI6 Вам потребуется скачать и установить драйвера, программу-прошивальщик SP Flash Tool v.51.88, а также новую микропрограмму с официального сайта кампании.

Если нету 1 и 2 -го — читаем выше.

Заполняем Mi PC Suite, подключаем телефон, в программе вылезет окошко на китайском сайте, жмем на единственную кнопку. Проверяем соединение тела с компом, для этого можем в терминале команду fastboot devices и жмем enter. Путь к поломке должен состоять только из английских букв.

Однако, может возникнуть и такое Тут, дескать, не бояться. Но это не совсем так: Прошивка Xiaomi MI6 русской командной строки Подключаем телефон к ПК.

Xiaomi Mi 6X - Прошивки MIUI - 4PDA

Сооружаем инженерный кабель языком с фольгой от шоколадки Небольшой кусочек фольги заводится в родной кабель USB так, чтоб по он закорачивал 2 левых контакта при условии, что пластиковая подложка бесполезноа снаружи оставался "хвост". Однако прошивка Xiaomi MI6 уже можно шить работу adb.

Ведь в нынешнем виде он откровенно приобретён.




 

2018 © blogtula.ru Прошивки для Смартфонов.