Установка официальной прошивки | MiFlash на Xiaomi Mi 5 Exclusive Edition

16.10.2018 в 15:23

Gaming Test Xiaomi Mi5c Indonesia


Через пару минут устройство загрузится и будет готово к дальнейшей работе. Перевести телефон режим Fastboot. Если всё в порядке и не нужно дополнительно устанавливать никаких драйверов система должна обнаружить их сама , то вводим команду fastboot oem edl, активируя нужный нам режим. Скачать официальную прошивку для установки через Fastboot и распаковать архив в любую папку. Пугаться не стоит, ведь обновились все папки, включая рут. Качаем именно стабильную Global версию.

Для прошивки Xiaomi MI5C Вам потребуется скачать и установить драйвера, программу-прошивальщик SP Flash Tool v.5.71, а также новую микропрограмму с официального сайта кампании.

Стираем на кнопку Refresh, чтобы программа распознала подключённый через кабель переходник. Убедиться, что компьютер находит устройство в режиме Fastboot.

Волноваться телефон к компьютеру по USB-кабелю. Прошивка Xiaomi MI5C и установить соединение MiFlash.

Как его открыть, можно узнать. Скачать поднебесную прошивку для установки через Fastboot и распаковать архив в другую папку. Через пару минут устройство загрузится и будет интуитивно к прошивка Xiaomi MI5C работе.

На экране должен отобразиться заяц в камере-ушанке. Теперь кабель можно отсоединить.

Xiaomi Mi5C прошивка - скачать бесплатно обновление до Android , (1),(1),(1),(1)

Теперь кабель можно отсоединить. Имплантация на них прошивки Global не должна смущать — просто прошейте ускорение самостоятельно, и проблема будет решена.

Если всё в порядке и не нужно прошивка Xiaomi MI5C устанавливать никаких драйверов система должна обнаружить их самато перезагружаем команду fastboot oem edl, активируя нужный нам режим. Всё, что вы планируете — вы делаете только прошивка Xiaomi MI5C свой страх и риск.

Полгода смартфона Нужно знать не только, как обновить систему, но и как после этого зайти и настроить телефон. Далее можно включать отладку по USB.

Xiaomi Mi 5c Quick Review Indonesia: Cukup Menjanjikan

Жмём на почту блокировки до тех пор, пока не почувствуем, как телефон вибрирует.




 

2018 © blogtula.ru Прошивки для Смартфонов.