Прошивка планшета на AllWinner A23 - blogtula.ru

11.10.2018 в 19:17

Должен появится новый файл original. Нажимаем на Якорь прошивка или Firmware и указываем путь к прошивке. Переносим его с помощью программы PhoenixCard на SDCard и записываем новую прошивку в свое устройство, либо прошиваем устройство новой прошивкой с помощью PhoenixSuit. Эта информация выводится в нижнее окно. На самом деле вскрытие показало:

Для прошивки Allwinner A23 Вам потребуется скачать и установить драйвера, программу-прошивальщик SP Flash Tool v.44.27, а также новую микропрограмму с официального сайта кампании.

Отзывы пользователей

Достоинства:
Дизайн, Марка.
Недостатки:
Водопроницаемость, тот же дизайн от первой зетки не сильно и отличается.
Комментарий:
Две звезды за марку SONY... В остальном полное разочарование. Хотел перейти с iOS на android и... понял что зря это сделал. Но это не самый главный минус, как оказалось( сугубо для меня). Водонепроницаемость- из плюса превращается в огромный минус. Мой аппарат не выдержал испытание под водой на глубине не больше полуметра и по времени не более минуты. Утонул мой несостоявшийся друг(( И самое интересное, что потом в сервисном центре вам скажут: это не гарантийный случай. Так что, водонепроницаемость- это всего лишь рекламный трюк. А при выборе телефона это был основной параметр.
Для себя решил- только не SONY. С другим аппаратом хоть знаешь- что вводу не ногой. Постараюсь отремонтировать, продать и забыть как страшный сон.

И нажимаем обновить зеленую кнопку чуть ниже.

И ждем преимущества прошивка Allwinner A23 ничего не нажимаем. В нижнее окно загружается текстовый исходный прошивка Allwinner A23. Так же узнаете в том что у вас не пропадет электричество.

Имеется одна копия в формате со своей контрольной суммой.

Прошивка Allwinner A23 4Pda

Не трогайте в этот промежуток времени ничего: Обязателен появится новый файл original. Выбираем прошивку для редактирования ту где больше всего касается.

Программа изменяет в бинарных файлах только данные по адресации и размеру призов. Программа не меняет порядок разделов в прошивке.

Раздел system проливаем очень острожно, делая запас пространства имея ввиду, что файлы реально занимают на логотипе большее пространство, чем их размер размер кластера раздела system равен байт и если файл будет использоваться размер 3 байта, то на диске этот файл будет занимать байт.

А так же к нашему планшету из этого списка может подходить ряд разных проблем. Но как узнать.

Первый раз пользователь грузится дольше это нормально. Для обеспечения эффективной прошивка Allwinner A23 безопасной работы устройства лучше всего поставить размеры разделов кратно 16 Мб. И также устанавливаем следующую информацию, делая тоже. Благо то, что большая часть прошивка Allwinner A23 "дефект" китайских планшетов возможно реанимировать, о чем я так же рекомендую, как это делать.




 

2018 © blogtula.ru Прошивки для Смартфонов.