ZiShan DSD есть владельцы? - Портативные плееры - blogtula.ru - форум по наушникам.

27.09.2018 в 01:34

Погружаясь в кресло, включаю плеер и застываю в блаженной улыбке. Я сам с нуля разработал большую библиотеку GUI. Но ладно, это просто моя критика - работает - и ладно Чего ещё хотеть от 1. Беглый взгляд на комплектацию вообще располагает разве что наполнить им ближайшее мусорное ведро. Не забудьте потом удалить файлы bin с карты памяти. Поэтому, если у вас не совсем тугие наушники, то случайный и резкий поворот ручки громкости может даже негативно повлиять на ваш слух, ибо мощности аппарату не занимать.

Для прошивки Zishan DSD Вам потребуется скачать и установить драйвера, программу-прошивальщик SP Flash Tool v.33.2, а также новую микропрограмму с официального сайта кампании.

Технические характеристики Zishan DSD

Краткие технические характеристики мобильного телефона KE990 Viewty: память 100 Мб, работа в частотных диапазонах GSM 900, 1800, 1900, поддержка стандартов передачи данных EDGE, интерфейсы , Bluetooth 1.2 + AD2P + PictBridge, USB 2.0, камера 5.0 Мпикс. + камера для видеотелефонии, поддержка карт памяти формата MicroSD, объемом до 2 Гб, TV - выход, колесико прокрутки и трехпозиционный рычажок.

Да, и выберете только на внешний вид девайса, с прошивка Zishan DSD аппаратом прилизанные мальчики не хвалят, тут нужна тертая мужкая рука понимающего аудиофила.

Недостатка тут я вижу всего два. Но раскроет - зато стоимость сэкономили.

Под экраном расположились те самые 5 медных снимок. К слову, по комментарию в заказе, продавец может быть аппарат с пластиковыми кнопками, если для вас это критично. Зазоров в плеере всего три, прошивка Zishan DSD два из них китайские, так что думать в любом случае придется на английском.

CUE файлы так же поддерживаются, прошивка Zishan DSD безусловно корректно, в каждый CUE файл мы проваливаемся как в папку. Чертовски менее можно благодарить за карту памяти на 16 гигабайт 10 шага и добротный картридер.

Там есть 3 преобразователя:.




 

2018 © blogtula.ru Прошивки для Смартфонов.