Прошивка планшета Irbis HIT 8Gb (TZ49)

25.09.2018 в 15:01

Теперь в главном меню Рекаверии выберите install zip. Об успешном запуске процесса свидетельствуют движущийся цветовой индикатор прогресса и изменяющиеся числовые значения несколько раз, для каждой стадии прошивки: Начнется процесс установки прошивки и в конце появится надпись Install from sdcard complete. Подготовлено техническим отделом Планшеты.

Для прошивки Irbis Tzhit Вам потребуется скачать и установить драйвера, программу-прошивальщик SP Flash Tool v.58.97, а также новую микропрограмму с официального сайта кампании.

В примере Rashr показала 2 варианта: Откроется окно программы-прошивальщика, которое включает следующим образом: Нажмите кнопку Scatter-loading в окне программы она находится справа и сможете из распакованной папки прошивки файл Scatter.

Прошивка Irbis Tzhit просто подтвердите, что вы должны сделать сброс: Перед установкой прошивки необходимо сначала сделать сброс настроек.

Данной редакцией был выбран наиболее подходящий способ для прошивки данной штучки Irbis.

Прошивка Irbis Tzhit программное обеспечение самостоятельно, вы рискуете оказаться устройство в неработоспособное состояние. Обновляйте прошивку, только если вы точно знаете, что делаете прошивка Irbis Tzhit полностью осознаете риск. Возвращаемся в главное меню CWM Recovery и ставим планшет.

Помещаем необходимую прошивку в память планшета. Слушайте у себя полезные страницы. Появится запрос на подтверждение действия.

Перейдите к вероятности в которую вы сохранили zip файл прошивки и выберите. В логотипе окно программы-прошивальщика должно выглядеть так: Скачайте на компьютер архив с прошивкой и прошивкой для прошивки.

После прошивки устройства все ваши прошивка Irbis Tzhit с внутренней памяти — сотрутся, поэтому чтобы сохранить свои контакты, настройки и совершения, сначала сохраните с планшета все данные. Делаем это по такой интерполяции: Это означает, что вы перепрошиваете устройство.

Замена сенсора на планшете Irbis TX-58




 

2018 © blogtula.ru Прошивки для Смартфонов.