Немного о linux: Редактирование прошивки android под linux

27.08.2018 в 17:04

[For Hackers]Install Linux OS on Android Phone.![Without Root][Hack Everything with Linux Terminal]


В первый раз я из-за этого получил bootloop. После завершения телефон перезагрузится. На внутреннем NAND-накопителе планшета создается дополнительный раздел, на который копируется Linux-дистрибутив.

Для прошивки Android Linux Вам потребуется скачать и установить драйвера, программу-прошивальщик SP Flash Tool v.65.22, а также новую микропрограмму с официального сайта кампании.

Запустите Heimdall fronted мы будем рассматривать прошивка Android Linux через графический интерфейс, но можно посмотреть и в прошивка Android Linux режиме через Терминал Откройте вкладку Flash Выполните PIT-файл для вашего устройства чаще всего выложены у нас в продажах с прошивками Если нужно — выберите пункт re-partition, но в этом случае предварительно создайте бэкап телефонной книги, календаря, SMS, приложений и всех важных данных.

Текущая версия Heimdall устроена так, что программа в прошивке слетает нужный раздел, добавляет его в список Partitions Filesпосле чего выскакивает выпадающий список Partition Name на следующий пункт. Безусловно при помощи CWM нужно сделать бэкап прошивки.

Все одни действия не сильно зависят от используемого linux.

После этого жмём submit и ждём, когда квалификации будут готовы.




 

2018 © blogtula.ru Прошивки для Смартфонов.